Sakura Cafe

sakura1110.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 09日

明けましておめでとうございます。



明けましておめでとうございます。


ご挨拶がだいぶ遅れましたが。
今年のお正月もお節を作り、頑張ったので記録として残します。

今年は初の手毬ずしをお節に組み込んでみました。



b0166589_17511553.jpg



お品書き

手毬ずし
宝煮
伊達巻
松風焼き
ローストビーフ
海老のうま煮
黒豆
紅白なます
お雑煮



b0166589_17530576.jpg



ジオクラフトさんの3.5マス重を使って銘々に。
お雑煮のお椀も同じくジオクラフトさんの。



b0166589_17541155.jpg




ローストビーフとなます。


以上 2016年 我が家のお正月でした♪





by moominworld | 2016-01-09 18:05 | 料理


<< 今日のお弁当 1/7      今日の晩ご飯 12/17 >>