Sakura Cafe

sakura1110.exblog.jp
ブログトップ
2017年 06月 19日

スロージューサー

b0166589_03041994.jpg


@irisohyama アイリスオーヤマさんのスロージューサーのモニターをさせて頂いております。


b0166589_03041906.jpg




石臼のようにゆっくりと回転させながら絞る方法でジュースが濃く、しかも時間がたっても分離しにくく本来の素材を生かします。
市販の果汁100%ジュースの多くは、果汁を加熱などにより一旦濃縮させ、再度水分を加えている為、その過程で酵素がなくなってしまいます。
スロージューサーは酵素を多く残してジュースを作ることが出来るので、より効果的に酵素を補給できます。


おまけにフローズンやスムージーも作れるスグレモノ❤


今年の夏はヘビロテの予感?!😆😆

b0166589_03042015.jpg



今回はオレンジジュースとグレープフルーツジュース作りました💕







[PR]

by moominworld | 2017-06-19 03:01 | Comments(0)


<< 今日のお弁当 6/19      今日の朝ごはん 6/18 >>