このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
明けましておめでとうございます。ご挨拶がだいぶ遅れましたが。今年のお正月もお節を作り、頑張ったので記録として残します。今年は初の手毬ずしをお節に組み込んでみました。
お品書き手毬ずし宝煮伊達巻松風焼きローストビーフ海老のうま煮黒豆紅白なますお雑煮
ジオクラフトさんの3.5マス重を使って銘々に。お雑煮のお椀も同じくジオクラフトさんの。
ローストビーフとなます。以上 2016年 我が家のお正月でした♪
今日の朝ごはん 8/6 Today's brea...
今日の朝ごはん 9/10 Today's brea...
今日のお弁当 9/7 肉巻きおにぎりから揚げ卵...
今日のお弁当 8/27 ビビンパから揚げ卵焼き色...
今日のお夕飯 2/20 限定公開の記事です
セノビックでゼリーとパン 皆さんは、セノビックをご...
今日のお弁当 11/2 今日はキンパとんかつ五目...